SPEISEKARTE

Aperitif´s

132 - Prosecco

5.00

133 - Martini Bianco

5.50

134 - Campari Orange

6.50

135 - Hugo

6.50

136 - Aperol Spritz

6.50


Antipasti-Vorspeise

1-Bruschetta al pomodoro e basilico

mit Frische tomaten und Basilikum

4.00

2-Vitello tonnato Kalbfleisch

mit Thunfischsauce und Kapern

15.00

3-Parma e Melone

Parmaschinken mit Melone

11.90

4-Carpaccio di Manzo

Rindsfilet Carpaccio mit Rucola Champignons und Parmesanstreifen

12.90

5-Focaccia

Pizzabrot

4.00


Le Zuppe-Suppen

6-Zuppa di Pomodoro

Tomatensuppe

5.50

7-Minestrone

Gemüsesuppe

6.00

8-Zuppa di Pollo

Hähnchensuppe mit Gemüse

7.50


Insalate-Salate

9-Insalata Verde

Grüner salat

4.50

10-Insalata Mista

gemischter salat

5.90

11-Insalata Pomodoro e Cipolla

mit Tomaten und Zwiebel

6.00

12-Insalata di Tonno

gemischter salat mit Thunfisch

8.50

13-Insalata Pollo e Avocado

gemischter saison salat mit Hähnchenstreifen Avocado und Gebratener Champignons

12.50

14-Insalata di Mare

Meeresfrüchtesalat

13.90

15-Caprese

mit Tomaten Mozzarella und Basilikum

7.90

16-Mozzarella di Bufala e Bresaola

Büffelmozzarella mit luftgetrockneter Bresaola

13.50

17-Insalata di Rucola

Rucola Salat mit Cherrytomaten und Parmesanstreifen

7.90

18-Insalata Italia

gemischter salat mit Schinken Käse und Ei

8.00


Primi Piatti Pasta-Nudelgerichte

19-Spaghetti al Pomodoro e Basilico

mit Tomatensauce und Basilikum

7.90

20-Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleisch

9.90

21-Spaghetti Carbonara

mit Speck sahne Eigelb und Parmesan

10.90

22-Spaghetti al Pesto Genovese

mit Pesto Genovesesauce

10.90

23-Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

mit Olivenöl Knoblauch und Scharfe Peperoni

8.50

24-Spaghetti Frutti di Mare

mit Meeresfrüchte

13.90

25-Spaghetti alle Vongole

mit Venusmucheln und Weißweinsauce

13.00

26-Penne Arrabiata

mit Tomatensauce chili und Basilikum

9.50

27-Penne Quatro Formaggi

mit vier Käsesorten

11.50

28-Penne Ortolano

mit frische tagesgemüse

10.50

29-Penne Mare e Monti

mit frische Lachs und Champignons an Prosecco sauce

12.50

30-Rigatoni Gorgonzola

mit Gorgonzolasauce

10.90

31-Rigatoni Al forno

mit Champignon Rinderhackfleisch und Käse überbacken

10.50

32-Tortellini al prosciutto e panna

gefüllte mit Fleisch Schinken und Sahnesauce

10.00

33-Linguine ai Gamberoni

mit Riesengarnelen Zucchine und Rucola an Brandy

12.50

34-Linguine alle Cozze

mit Miesmuscheln

12.50

35-Lasagne al Ragu

mit Rinderhackfleisch überbacken

10.90

36-Tagliatelle ai fungi porcini

mit Steinpilzen in Aurorasauce

11.90

37-Tagliatelle Il Giardino

mit Rinderfiletstreifen Cherrytomaten Rucola und Parmesan

12.90


Carne e Pollo-Fleischgerichte

38-Petto di Pollo in salsa fungi

Hänchenbrustfilet mit Champignonsauce

13.90

39-Petto di Pollo Impanato

Paniertes Schnitzel

14.90

40-Scaloppine al Limone

Kalbsschnitzel in Zitronensauce

17.90

41-Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce

17.90

42-Scaloppine Gorgonzola

Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce

17.90

43-Bistecca di Manzo alla Valdostana

Argentinische Steak mit gebratene Zwiebel Champignons und Kräuterbutte

22.50

44-Bistecca alla Griglia

Argentinische Steak vom Grill mit Kräuterbutter

22.50

45-Tagliata di Manzo IL GIARDINO

geschnittene Argentinische Steak in Rucola Salat und Avocado

23.00

46-Filetto di Manzo alla Griglia

Argentinische Rinderfile vom Grill

29.50

47.Filetto di Manzo al Café de Paris

Argentinische Rinderfile in Cafè de Paris sauce

31.50

48-Filetto di Manzo al Barolo

Argentinische Rinderfile in Barolosauce

31.50

49-Filetto ai Porcini

mit Steinpilzensauce

31.50


Piatti di Pesce - Fischgerichte

50-Trancio di Salmone alla Griglia

Lachs vom Grill

17.90

51-Trancio di Salmone al Prosecco

Lachsfile in Proseccosauce

19.90

52-Calamari alla Griglia

Gegrillte Calamari

17.90

53-Calamari fritti

frittierte Calamari mit Remouladesauce

18.90

54-Gamberoni alla Griglia

Riesengarnelen mit Schale gegrillte

22.50

55-Gamberoni al Calvados

Riesengarnelen in Calvadossauce

22.90

56-Pesce Misto

gemischte Fischplatte

28.50

57-Frittura di Pesce misto

gemischte frittierte Fische

23.90


Dolci Desserts

58-Tiramisu

5.00

59-Panna cotta

4.00

60-Tres leches

4.50

61-Tartufo Al Amaretto e Panna

6.50

62-Tartuffo in Crema di Zabaione

6.50

63-Gemischte Dessert

8.50


PIZZA

64-Pizza Margherita

mit Tomatensauce Und Mozzarella

8.00

65-Pizza Funghi

mit Tomatensauce Mozzarella und Pilzen

9.50

66-Pizza Prosciutto e Funghi

mit Tomatensauce Mozzarella Schinken und Pilzen

10.00

67-Pizza Prosciutto

mit Tomatensauce Mozzarella und Schinken

9.50

68-Pizza Salami

mit Tomatensauce Mozzarella und Salami

9.50

69-Pizza Salsiccia

mit Tomatensauce Mozzarella und Scharfe Salami

12.00

70-Pizza Speziale

mit Tomatensauce Mozzarella Shinken Salami Pilzen und Peperoni

11.00

71-Pizza Vegetaria

mit Tomatensauce Mozzarella Pilzen Peperoni Zucchine Auberginen und Artischocken

11.00

72-Pizza IL GIARDINO

mit Tomatensauce Mozzarella Rucola Bresaola Parmesan und Kirschetomaten

12.50

73-Pizza Siciliana

mit Tomatensauce Mozzarella Sardine und Kapern

10.50

74-Pizza Romanesca

mit Tomatensauce Mozzarella Speck zwiebel und Knoblauch

10.50

75-Pizza Tonno

mit Tomatensauce Mozzarella Thunfisch und Zwiebel

11.00

76-Pizza Napoletana

mit Tomatensauce Büffelmozzarella Olivenöl Basilikum und Oregano

14.50

77-Pizza Calzone

mit Tomatensauce Mozzarella Pilzen Salami Schinken

10.00

78-Pizza Quattro Formaggi

mit Tomatensauce Mozzarella Gorgonzola Parmesan und Schafskäse

10.00

79-Pizza Quattro Stagioni

mit Tomatensauce Mozzarella Pilzen Schinken Artischocken und Paprika

11.00

80-Pizza Capricciosa

mit Tomatensauce Mozarella Pilzen Schinken Oliven und Artischocken

10.90

81-Pizza Frutti Di Mare

mit Tomatensauce Mozzarella Meeresfüchte Knoblauch und Petersilie

11.90

82-Pizza Gamberi e Zuchine

mit Tomatensauce Mozzarella Garnelen Zuchine und Knoblauch

12.90

83-Pizza Broccoli e Gorgonzola

mit Tomatensauce Mozzarella Broccoli Gorgonzola und Knoblauch

11.00

84-Pizza Zia Teresa

mit Tomatensauce Mozzarella Gorgonzola Artischocken Zwiebel und Kirschtomaten

10.50


Warme Getränke

85-Tasse Kaffee

                 2.50

86-Espresso

     2.20

87-Cappuccino

3.00

88-Doppelter Espresso

3.50

89-Latte Macchiatto

3.50

90-Espresso Macchiatto

2.80

91-Tee

2.50


Alkoholfreie Getränke

92-Coca Cola

                 2.90

93-Coca Cola Zero

     2.90

94-Fanta

2.90

95-Sprite

2.90

96-Spezi

2.90

97-Eistee

3.90

98-San Pellegrino Spritzig  0.25 l

2.50

99-San Pellegrino Spritzig 0.7 l

4.90

100-Acqua Panna Still  0.25 l

2.50

101-Acqua Panna Still   0.7 l

4.90

102-Schweppes Ginger Ale Bitter Lemon Tonic

3.20

103-Säfte Apfel Orange Johannisbeer Maracuja       0.2 l     0.4 l

3.20    4.20

104-Schorle Apfel Orange Johannisbeer Maracuja   0.2 l     0.4l 

2.80    3.20


Biere

105-Kulmbacher Edelherb Pils vom Fass            0.4 l       0.5 l

                3.50    4.90

106-Mönchshof Hell

4.90

107-Mönchshof Kellerbier

4.90

108-Mönchshof Natur Radler

4.90

109-Mönchshof Natur Radler Alkoholfrei

4.90

110-Kapuziner Hafe-Weißbier Naturtrüb

4.90

111-Kapuziner Hafe Naturtrüb Alkoholfrei

4.90


Rotwein

112-Hauswein Trocken

                 5.00

113-Montepulciano

    5.50

114-Primitivo

5.80

115-Lambrusco

5.50

116-Rotweinschorle

5.00


Weisswein

117-Hauswein Trocken

                 4.20

118-Pinot Grigio

     5.50

107-Mönchshof Kellerbier

5.50

108-Mönchshof Natur Radler

7.20

109-Mönchshof Natur Radler Alkoholfrei

32.50

110-Kapuziner Hafe-Weißbier Naturtrüb

5.80

111-Kapuziner Hafe Naturtrüb Alkoholfrei

4.20


Spirituosen

124-Grappa

                 3.00

125-Limoncello

     3.00

126-Calvados

3.00

127-Amaretto

3.00

128-Vecchia Romagna

4.90

129-Ramazzotti

3.00

130-Averna

3.00

131-Sambuca

3.00